Запись на приём

Жизнь больше, чем выживание. Давайте вместе возвращать себя к жизни из под завалов травм.

Принято считать, что в терапевтическую практику только один путь: через профильный институт с соответствующим образованием. Знания очень нужны, это база, но одних знаний точно недостаточно. Очень важна личная работа с собой, так как не проработав свои собственные проблемы они в итоге приносятся в разговор с клиентом. Часто психологи с образованием начинают вести прием сами ни разу не побывав у психолога. По какому-то недоразумению студенты-психологи не проходят практики, у них нет супервизии, нет обмена сессиями. Одна сплошная теория.

Я пришел к личной практике с другой стороны. Через многолетнюю работу над собой. Мой путь начался в 2003 году, когда я впервые оказался на приеме у психотерапевта. С тех пор драмы моей личной жизни служили катализатором внутренней работы и эмоционального роста. А ошибки и драмы стали моим богатсвом, превратившись в настоящее сокровище — я нашёл себя.

Недавно я почувствовал в себе силы вести частную практику. Я чувствую, что могу и хочу приносить пользу людям в прохождении тех внутренних лабиринтов, которые когда-то прошёл сам.

Я заметил, что главное, что нужно людям в сложной жизненной ситуации: не интеллектуальные знания, не советы, не руководства к действию. Главное, что нам нужно в трудной ситуации — человеческий контакт. Тепло, поддержка, бережное и доверительное общение, которое само по себе имеет огромную целительную силу. Это такая простая вещь! Но нам очень её не хватает! Это что-то, потерянное так давно, что оказавшись один-на-один с жизненной ситуацией, мы и не знаем как нам этого не хватает! Порой этого днём с огнем не найти. Я для себя нашел: поддерживающая среда и терапия двигают внутренние плиты, под которыми я оказался когда-то погребенным заживо. Давайте вместе возвращать себя к жизни из под этих завалов.

Жизнь больше, чем выживание.

Стоимость приема: 2000 руб./час.