Вы можете войти в свой кабинет или создать новый.
Корзина
Пуста
Эфирное масло САНДАЛА (Santalum album) doTERRA
  • SANDALWOOD ESSENTIAL OIL
  • Страна происхождения: США
  • В продаже на сайте с 31.07.2017 г.
7308 руб.
5 мл
Товар доступен под заказ
Кол-во: В корзину

Оставить отзыв

Плохо                  Отлично
Другое изображение.

Аромат – древесный, сухой, сладкий.

Сандал – это название класса душистых деревьев, которых в отличие от других деревьев могут сохранять свой аромат в течение десятилетий. Сандал индийский и сандал гавайский, а также их эфирные масла всегда высоко ценились и имеют документированную историю многочисленных применений. Сандал традиционно используется в качестве благовоний при религиозных церемониях, для бальзамирования, для лучшей медитации и т.п. Сандаловое масло очень полезно для кожи (особенно для кожи лица). Его сладкий, древесный аромат повышает настроение и часто используется в практике медитации.

Основные преимущества:

  • 100% чистое эфирное масло стандарта CPTG
  • Поддерживает здоровье кожи, разглаживает морщины, уменьшает шрамы
  • Предупреждает и помогает устранить различные дефекты кожи
  • Повышает настроение
  • Часто используется для медитации для раскрытия способностей
  • Является афродизиаком
  • Обладает антисептическим, вяжущим свойствами
  • Оказывает противоопухолевое, седативное, тонизирующее действия